Tom (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Unterkunft mit kleinen Mängeln

Die Unterkunft ist wunderschön, ruhige Lage, schönes sauberes Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Auch die restliche Anlage inklusive aller Sportanlagen und der Strandbereich sind schön und sehr gut gepflegt. Erholung ist hier garantiert. Wir haben Yoga, Bogenschießen und Tennis ausprobiert und alles hat viel Spaß gemacht. Negativ wäre zu erwähnen, das die Bedienungen im Hauptrestaurant vereinzelt etwas unaufmerksam sind, was leere Gläser oder anderen Service angeht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Was allerdings nicht so toll war, dass wir im Urlaub bei Nutzung des Föhns auf dem Zimmer einen Stromschlag bekommen haben. Der Blue Guide hat sich sofort darum gekümmert, einen Arzt organisiert und eine Reparatur veranlasst. Der Arzt war leider nicht fähig ein EKG Gerät im Hotel zu bedienen und hat dann lediglich mit einem Stethoskop abgehört und dann gemeint, dass alles in Ordnung sei. Eine Vorgehensweise die für uns sehr beunruhigend war. Das Entgegenkommen des Hotels war lediglich die Rechnung für den Arzt zu übernehmen, keine weiter kleine Aufmerksamkeit, keine weitere Entschuldigung oder ähnliches. Bereits eine Schachtel Pralinen oder eine andere Geste und eine Karte wäre meiner Meinung nach mindestens angebracht gewesen. Einfach um noch einmal zu signalisieren, dass man solche Vorfälle ernst nimmt und in Zukunft für bessere medizinische Versorgung im Hotel sorgt. Eine verpasste Chance mit einer kleinen Geste ein Missgeschick vergessen zu lassen. Pluspunkt an der Sache war lediglich, der Arzt hat keine 15 Minuten gebraucht bis er vor Ort war. Trotz des Vorfalls welcher hoffentlich ein Einzelfall bleibt würden wir das Hotel weiterempfehlen und auch jederzeit wieder kommen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft, die ruhige Lage und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihr Lob zu den Freizeitmöglichkeiten und dem Essen ist ebenfalls sehr willkommen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Serviceaufmerksamkeit im Hauptrestaurant ernst und werden darauf achten, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Nutzung des Föhns einen Stromschlag erlitten haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu der medizinischen Versorgung und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft noch besser auf solche Situationen vorbereitet sind. Trotz dieses Vorfalls freuen wir uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager