Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Unser Urlaub war einfach traumhaft. Ein riesen Dankeschön an das gesamte Personal vor Ort - ihr macht einen tollen Job und habt dafür gesorgt, dass wir uns einfach fallen lassen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Schön groß, modern und schick eingerichtet. Traumhafter Blick. Super sauber - der Zimmerservice ist spitze - danke Selma!!!
Wunderschöne Lage, traumhaftes Panorama
- Wellness
- Sport
Mega Abendunterhaltung- wir hatten so viel Spaß. Danke dafür!! Auch tagsüber ist für jeden was dabei - wenn man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, es ist wunderbar, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserer wunderschönen Anlage, umgeben von Natur so gut gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir haben es uns zum Ziel gesetzt unseren Gästen das höchste Maß an Qualität, Komfort und Service zu bieten. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager