Hatice (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Traumhafter Urlaub inmitten der Natur.

Ein traumhafter Aufenthalt im TUI Blue Seno! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Grün- und Naturanlage, idyllisch und ruhig – perfekt für einen Traumurlaub inmitten der Natur. Alles ist absolut sauber, die Zimmerreinigung perfekt, die Anlage top gepflegt. Besonders toll: wir haben ein Upgrade bekommen und den traumhaften Meerblick vom Balkon genossen. Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit, Service im Restaurant und am Strand klasse. Die Poolanlagen und das Fitnessstudio sind sehr sauber. Highlight war die über das Hotel gebuchte Katamaran-Tour mit vier Stopps – traumhafte Buchten, Getränke, Snacks und ein super Guide. Insgesamt ein wunderschönes Hotel in traumhafter Natur, wir kommen garantiert wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super die Größe war ausgezeichnet vor allem die Aussicht einfach ein Traum. Die Betten waren sehr bequem und die Sauberkeit top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr gut für jeden ist etwas dabei sehr abwechslungsreich. Es gab sogar eine Vegane Ecke das war toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Besonders zu hervorheben ist, dass das Hotel sehr auf die Umwelt achtet. Es gibt Recycling Stationen und es gibt keine Wasserflaschen mehr an den öffentlichen Plätzen man kann sich Wasser an den Stationen abzapfen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war perfekt von der Größe. Liegen waren immer genug vorhanden und es war sauber. Die Poolbar war auch sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Traum, mitten in der Natur sehr schön gelegen. Man kann zu Fuß zum Strand runterlaufen oder fährt mit den Bussen welche alle 5 Minuten fahren runter. Strand war sehr sauber und wunderschönes klares Wasser.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet es ist klein aber fein. Man hat genügend Geräte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man erreicht das Hotel sehr gut mit dem Taxi da es eher oberhalb liegt benötigt man ein Auto.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Hatice

Liebe Hatice, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Seno in so vielen Bereichen genossen haben von der idyllischen Lage inmitten der Natur über die Sauberkeit unserer Anlage und Zimmer bis hin zu unserem kulinarischen Angebot mit vielfältigen Optionen. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch unsere nachhaltigen Maßnahmen wie Recyclingstationen und Wasserspender positiv aufgefallen sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Poolanlagen, den Strand, das Fitnessstudio und unser Sportangebot so sehr schätzen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Seno willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager