Tina und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!

Eine traumhafte Anlage direkt am Hang eingebettet in einen Pinienwald perfekt zum Relaxen und Erholen. Sehr freundliche Mitarbeiter_innen, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, tägliches Sportprogramm, 5 Pools auf verschiedenen Ebenen, ruhiges Meer und glasklares Wasser, schöne und sehr saubere Zimmer und eine tolle Organisation (von der Begrüßung bis zum Abschied). Sehr zu empfehlen - danke für diesen tollen Urlaub und ein riesen Lob an das Hotelmanagement!

• Die zweigeschössigen Villen sind mit 10-12 Zimmer in den Hang eingebettet. Wunderschöne, große und vor allem sehr saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich, in der Nähe der Rezeption. Dieser Bereich hat einen eigenen Pool und auch eine Bushaltestelle. Alle max. 5 Minunten fährt ein Shuttle von der Rezeption bis zum Strand und retour und sammelt die Gäste an den verschiedenen Haltestellein ein.

• Es gibt eine riesen Auswahl an Essen von sehr guter Qualität. Alle Restaurants waren sehr sauber, Tische wurden nach jedem Wechsel gründlich gereinigt, die Getränke kamen sehr schnell. Mittags kann man sehr gut eine Kleinigkeit im Strandrestaurant essen. Einmal pro Aufenthalt ist das Abendessen im Culinarium inkludiert, dort gibt es ein Menu, welches aus mehreren Gängen besteht und am Tisch serviert wird. Desweiteren gibt es ein Grillrestaurant, welches wir aber nicht mehr besucht haben.

• TOP Service, sehr freundliche Mitarbeiter_innen egal in welchem Bereich (Rezeption, Restaurant, Bar, Shuttle).

• Die Fahrt vom Flughafen Dalaman zum Hotel dauert max. 30 Minuten. Das Hotel ist mit dem Taxi ca. 5-10 Minunten vom Ort Sarigerme entfernt und eingebettet in einen Pinienwald. Die Lage ist traumhaft. Vom Restaurant und von vielen Zimmern aus hat man einen herrlichen Ausblick auf die Bucht. Wir haben einen Ausflug nach Daylan und zum Iztuzu Strand gemacht (Fahrtzeit ca. 30 Minuten), der sehr zu empfehlen ist und waren abends in Sarigerme, dort gibt es einige Läden und auch Bars und Restaurants. Marmaris und Fethiye sind ca. eine Stunde entfernt. Die Provinz Mugla ist sehr grün und und es gibt viel Landwirtschaft.

• Gut

Es gibt täglich ein Sportpgrogramm (Yoga, Pilates, Faszien, Mobility Core, etc..). Die Kurse waren sehr gut allerdings nur max. 30 - 45 Minuten. Aufgrund der Hitze reichte das allerdings. Die Trainer waren sehr gut. Man kann alle Kurse über die Tui Blue App buchen. Abens gibt es Live-Musik, Akrobatik etc...

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tina und Thomas

Liebe Tina und lieber Thomas, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager