Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden, vom einchecken, Zimmer, Essen, Service, einfach 100%. Das Essen hatte eine super Qualität und ich empfinde es als sehr angenehm, das dass Essen ausgegeben wird und kein Self-Service wie früher ist. Das Personal bei der Essensausgabe und auch im Service war einfach super nett und herzlich, da gibt man gerne Trinkgeld. Das Haus war in allen Bereichen super sauber! Der Shuttle-Service toll, da das Hotel doch sehr am Berg gelegen ist. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Selbst bei dem starken Gewitter hatte das Personal alles im Griff und die Gäste wurden gut bewirtet. Bravo an die gesamte Mannschaft vom Manager bis zum Klomann, vielen, vielen DANK

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und mit dem Resort sehr zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast hier in der Türkei begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager