Die Anlage ist in einem Hang erbaut worden. Wunderschöner Einklang mit der Natur. Die Wohnanlagen sind 2 Stöckig und verfügen jeweils über Terrasse oder Balkon. Die Hotelanlage hat einen eigenen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ist zum entspannen hervorragend geeignet. Wer nicht die Hänge rauf und runter laufen möchte, kann die ständig fahrenden Shuttlebusse nutzen, die den ganzen Tag in der Anlage ihre Kreise ziehen.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Matratzen fanden wir bequem.
Super Auswahl und sehr lecker.
Das gesamte Team von der Hotelleitung bis hin zum Gärtner sind großartig , alle machen einen super Job.
Vom Flughafen benötigt man ca. 20 min. Fußweg nach Sarigerme ungefähr 25 min.
Ich habe nicht alle Angebote genutzt, kann aber eine Empfehlung fürs Kajak aussprechen. Einmal rüber paddeln zur gegenüber liegenden Insel, hat uns immer viel Spaß gemacht. Poolanlagen sind traumhaft und ebenfalls sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen dank für bewertung.Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen. Bis dahin alles Gute. Schöne Grüßea aus Sarigerme Turcan Uysal General Manager