Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich hier wohl und möchte wiederkommen. Die Einrichtung ist modern und super gepflegt.
Wir hatten eine Suite, welche einen tollen Ausblick auf das Meer und die Poolanlage hatte. Man ist in die Suite gekommen und hat sich wohlgefühlt. Es fehlt jedoch an einem Bild, welches das Zimmer gemütlicher machen würde. Man konnte im vorhandenen Bett sehr gut schlafen. Es gibt sehr viel Stauraum. Eine Nachfrage nach einem anderen Kopfkissen und einer zweiten Decke wurde sofort erfüllt. Deutsche TV Programme sind genügend, bei zwei TV Geräten, vorhanden. Am schönsten fanden wir den großen Duschbereich mit der Regendusche.
Ob zum Frühstück-, Mittag- oder Abendessen gab es immer ein abwechslungsreiches Essen, sowie eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es gab eine große Auswahl an Obst, vegetarischer Kost sowie türkischen Spezialitäten. Für den kleineren Hunger gab es Mittags die Möglichkeit am Beachrestaurant Snacks zu essen. Lob an die Köche/innen. Bei den Getränken gab es eine Auswahl an Cocktails, Spirituosen und alkoholfreien Getränken. Hier sollte man, beim Format dieses Hotels, auf eine Zahlung bestimmter alkoholischer Getränke verzichten. Auch sollte man für die Biertrinker ein zweites Efes anbieten, z.B. Pils und Malt. Des Weiteren würden sich zwei Flaschen Bier im Zimmerkühlschrank toll hergeben, wenn man einen anstrengenden Berglauf hinter sich hat und man sich auf dem Balkon, mit der tollen Aussicht, erfrischen möchte. Im Culinarium ist das Essen sehr gut, jedoch sollte hier eine Lampe am Tisch angebracht werden, damit man auch das toll angerichtete Essen sehen kann.
An allen Bars und im Restaurant ist ein guter Service vorhanden, hervorzuheben ist hier die Oasis Bar wo nette Damen die Drinks servierten. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Die Anlage war in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal und die Gärtner leisten hier eine tolle Arbeit.
Von Sarigerme abgelegenes Hotel an einem Berghang. Große Hotelanlage mit mit vielen Bäumen, Palmen, Sträuchern und Blumen. Durch den Berghang weite Wege zu Fuß, die jedoch durch einen Shuttle Service, ca. alle 10 Minuten, kompensiert werden. Viele Ruhemöglichkeiten, 4 Poolanlagen und eine wunderbare Bucht laden zu Chillen ein. Wunderbare Ausblicke auf das Meer und den Strand egal wo man steht oder liegt.
Es gibt hier Soft-Entertainment, welches über die App buchbar ist. Verschiedene Angebote finden leider und in Englisch statt. Hier sollte man auch auf die Deutschen Urlauber eingehen. Es gibt vier Pools, wobei sich jeder von dem anderen unterscheidet. Zu unserer Urlaubszeit fanden wir immer und überall genug freie Liegen oder Daybeds. Es gibt eine Beachbar am Beachpool und zwei weitere Poolbars.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike; vielen Dank für die vielen, positiven und lobenden Worte. Es freut uns sehr dass Sie mit unser Gastronomi Angebot und mit unser Personal sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Turcan Uysal General Manager