Hans (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumoase zum erholen, wir kommen wieder!

Gut

Ein Hotel zum erholen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist im TUI Blue Seno genau richtig. Der Service ist nicht zu toppen, das Team vom Blue Seno macht (fast) alles möglich, nur die 5555 wählen! Das Essen (Buffett) war sehr schön angerichtet und hat fantastisch geschmeckt. Im Restaurant speist man mit einem traumhaften Ausblick.

• Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, einfach ein Traum! Zimmer groß und geräumig. Bad mit begehbarer Dusche und separater Toilette (haben aber nicht alle Zimmer). Im Bad findet man Shampoo und Seife im Spender sowie einen Föhn. Bademäntel, Schlappen, ein Tresor, Wasserkocher mit Tassen, Tee und Kaffee sowie Regenschirme gehören zur Ausstattung. Ablagen, Kleiderschrank mit ausreichend Fächern und genügend Kleiderbügel sind vorhanden.

• Wir finden das es (fast) keine Wünsche offen lässt. Ist immer etwas Geschmackssache. Organisation war super, Buffett immer gefüllt, keine Wartezeiten und Schlangen. Wir waren natürlich in der Nachsaison, jedoch war das Blue Seno ausgebucht.

• Geht nicht besser!

• Das TUI Blue Seno liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Etwas abgelegen am Hang, eingebettet in ein Blumenmeer und viel Wald findet man die einzelnen Villen mit ihren Zimmern. Drei große und zwei kleinere Pools verteilen sich in der Anlage von der Rezeption bis zum sehr schönen Strand (1,2 km entlang der Hauptstraße und 100 Hm). Das Restaurant befindet sich zentral in der Mitte der Anlage. Bars sind an allen Pools vorhanden. An Strand findet man Imbiss und Longe und Bar. Ein Shuttleverkehr pendelt den ganzen Tag zwischen Strand und Rezeption. Nach Sarigerme, kleiner Ort zum Shoppen, sind es zu Fuß 25 Minuten (2 Km).

Sehr gutes Freizeitangebot in der Anlage als auch am Strand. Da wir Ruhe und Erholung suchten haben wir dies jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Hans

Lieber Hans und liebe Angelika, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager