Wir verbrachten das erste Mal unseren 10tägigen Urlaub im Tui Blue Seno und waren begeistert. Das Hotel ist wirklich erstklassig. Es fängt an mit dem herzlichen Empfang, geht weiter mit der traumhaften Lage, dem Ausblick, der erstklassigen Unterkunft, dem Restaurant mit seiner außergewöhnlich guten und großen Frühstücks- und Essensauswahl, dem wunderschönen Sandstrand, dem Shuttleservice, der Sauberkeit, dem Abendprogramm und, und , und... Herausragend war auch der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben uns noch nie im Urlaub so wohl gefühlt. Sicherlich ist der Preis sehr hoch, aber er ist für das Gebotene angemessen. Wir können das Tui Blue Seno nur weiterempfehlen und sind sogar am überlegen, ob wir dort nicht noch einmal hinfahren werden, was wir ansonsten noch nie gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Oliver und Beate |
Lieber Oliver und liebe Beate, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager