Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel in besonderer Lage! Alles war rundum perfekt. Wir kommen gerne wieder :) Vielen Dank! :)
Super schöne, moderne, helle Zimmer mit Balkon. Die Sauberkeit war tadellos. Einziges Mini-Manko: wir hätten uns eine zusätzliche Garderobe gewünscht, um Taschen und Jacken aufzuhängen. Aber das ist wirklich das Einzige :)
Super lecker! Wir ernähren uns vegetarisch und haben immer etwas gefunden. Die Auswahl ist wirklich groß. Viele frische Salate, vegane Gerichte, aber auch türkische Spezialitäten. Riiiiiesen Auswahl an süßen Desserts :) Reserviert euch unbedingt auch einen Tisch im à la Carte Restaurant, das ist ebenso sehr empfehlenswert. Einzig beim Frühstück hätte ich mir einen Cappuccino mit Hafermilch gewünscht. Es gab normalen Filterkaffee und separat Hafermilch. Cappuccino gab es meines Wissens nur an der Bar und dort auch nur mit Kuhmilch aus einem vollautomaten. In einem anderen tui Blue Haus gab es einen Siebträger und die Milch wurde separat aufgeschäumt. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau :)
Perfekt von der Begrüßung, über die Reinigung des Zimmers, die Gastronomie, bis hin zur Verabschiedung. Alle Mitarbeiter*innen sind unglaublich aufmerksam und herzlich. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ihr leistet tolle Arbeit, tausend Dank! :)
Das Hotel ist am Hang gebaut. Ringsherum ist alles sehr grün und man hat mal eine ganz andere Perspektive. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand, man kann meterweit flach ins Meer gehen. Wer shoppen möchte, kann zu Fuß ca. 20 Minuten in die Stadt gehen, oder man nimmt sich für 6€ ein Taxi. Der Transfer ist auch sehr entspannt und dauert ca 20-30 Minuten. Empfehlenswert ist auch eine Bootstour zu den nahegelegenen Buchten.
Es gibt 4 verschiedene Pools, diese sind sehr sauber und gepflegt. Viele Kurse werden angeboten. Diese sind einfach in der tui Blue App zu buchen. Wir hatten sehr viel Spaß u. A. beim Yoga, Dart, Boccia und Volleyball. :) viele Grüße an die Animateure. #motivation :) Schade aber, dass keine Mountainbike-Touren mehr angeboten werden :( Das Abendprogramm war auch immer gut. Besonderes Highlight: die kenianischen Akrobaten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen zufriedenen Aufenthalt im TUI BLUE Seno hatten. Es wäre schön, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager