Uns hat alles gefallen. Die Unterkunft, die Lage des Hotels, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Speisen und Getränke waren einfach klasse! Uns wurde ein Zimmer zugeteilt, welches dieser Anlage unwürdig ist. Trotz vorheriger Email mit Wunsch eines Zimmers mit Balkon wurde uns ein Zimmer ebenerdig, neben der Küche mit all deren Gebläse- und Abluftanlagen zugeteilt. Das Hotel reagierte aber sofort und wir bekamen ein anderes Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie Speisen und Getränke so gut gefallen haben. Wenn Sie über unser SYR-System (Select Your Room) oder per E-Mail einen Zimmerwunsch äußern, können wir dies leider nicht immer sofort bestätigen, da dies von der jeweiligen Verfügbarkeit abhängt. Es freut uns jedoch sehr, dass unser Team schnell eine Alternative finden konnte und wir zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre wertvolle Rückmeldung, die uns hilft, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager