Daniel
Verreist als Paar • Juni 2024
TUI Blue Seno - Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick und besonderer Kulinarik!

Uns hat besonders die Seele des Hotels (die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter), die besondere schmackhafte Kulinarik (Speisen + Getränke) und generell die besondere Lage mit seiner gepflegten Gartenanlage gefallen. Hier haben wir ein kleines Paradies an der türkischen Ägäis gefunden!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und alles war einwandfrei. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Highlight war aber der atemberaubende Blick auf das Meer von unserem Balkon aus. Zudem ist die Sauberkeit des Zimmer besonders hervorzuheben. Das Housekeeping macht einen guten Job. Alles war immer blitzblank. Das Doppelbett war sehr groß und gemütlich. Die Minibar war bei Bezug mit Sotftdrinks und Wasser befüllt. Wasser wurde später immer kostenlos ausgefüllt. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man auch zum Teil die Schritte und Gespräche der Zimmernachbarn mithören kann. Dies ist aber der Bauweise der Zimmerkomplexe geschuldet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die gastronomische Angebote ist im ganzen Hotel riesig. Alles Speisen waren sowohl im Hauptrestaurant, Culinarium oder Beach Snack Bar von sehr guter Qualität, wurden stets frisch zubereitet und haben sehr gut geschmeckt. Der Küchenchef und sein Team verwöhnen die Gäste mit ihren kreativen Ideen. Hier bleiben keine Essenwünsche offen. Verschiedene Themenabende, frische Früchte (Melone, Erdbeeren, Kirschen etc.), Schokobrunnen, Flying Buffet runden dies ab. Auch alle Getränke/Mixgetränke an allen Bars waren sehr gut zubereitet und lecker. Besonders schmeckte uns der Eiskaffee an heißen Tagen mit einem Schuss Baileys.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das absolute Highlight in diesem Hotel? Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Man merkt, hier hat der Hotel General Manager nur die Besten der Besten ausgewählt. Wirklich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sei es Rezeption, Housekeeping, die Busfahrer, die Blue Guides, die Köche, die Barkeeper, die Kellner, das Management haben stets ein Lächeln auf den Lippen und bringen Ihre Wertschätzung an die Gäste zum Ausdruck. Der Service in allen Belangen war stets freundlich, kompetent, schnell, lösungsorientiert und unaufdringlich professionell mit dem nötigen Feingefühl, aber auch zeitgleich genau distanziert zum Gast, damit er seinen Urlaub/Freiraum genießen kann.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist ein Traum! Es gibt mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen im Resort, selbst ein Naturpool mit Süßwasser an Strand. Die beiden Hauptpools sind riesig und waren sehr sauber. Es gab auch wirklich IMMER freie Liegen zu jeder Tageszeit!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat eigene (private) Strandbucht. Der Strand und das Meer waren sauber. Das Wasser sehr klar und angenehm in der Temperatur. Auch hier gab es zu jeder Tageszeit IMMER freie Liegen, Stühle, Loungesessel.

Sport

Beliebte Sportarten

Wir haben das Bogenschießen ausprobiert. Es hat Spaß gemacht und die Guides waren geduldig und professionell mit der Einweisung. Toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI BLUE Seno auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass unsere Speiseangebote, unser Service und die wunderschöne Lage unseres ResortsIhren Ansprüchen gerecht wurden. Wir möchten uns herzlich bedanken und hoffen bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager