Das Tui Blue Seno ist und bleibt unser Lieblingshotel! Über das Tui Blue Seno kann man nicht genügend schreiben, man sollte es erleben bzw. erlebt haben! Meine Frau und ich waren nach 2-jähriger Abstinenz dieses Jahr erneut dort und waren kaum überrascht, denn aus den vorherigen bzw. bisherigen Besuchen wussten wir, dass sich an der Professionalität, dem Team-Spirit und der außerordentlichen Gastfreundlichkeit nichts geändert haben dürfte. Selbstverständlich wurden wir nicht enttäuscht! Allen voran das Management und die Bereichsleiter verstehen Ihr Business sehr gut! Wer auf der Suche nach einem wirklich exklusiven Hotel ist mit einem überragenden Servicegedanken, sollte hier buchen, man wird nicht enttäuscht!
Die Zimmer sind praktisch konzipiert und tadellos. Viele Ablageflächen, tragen ebenfalls dazu bei, dass man(n) / frau sich wohlfühlt. Wasserstrahl-Druck ist ebenfalls wie gewohnt tadellos. Unsere Zimmerreinigung hat einen perfekten Job geleistet und wir haben uns ebenfalls beim Vorgesetzen erneut bedankt. Zusammenfassend war unser Zimmer immer sehr sauber, sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet.
Gastronomie / Kulinarik & Degustation ist auf einem anderen Level! Es gab tatsächlich nichts, was wir bemängeln mussten. Chef de Cuisine (Herr Tarkan) und Sous-Chef (Herr Reken) zaubern Speisen auf vielfältige Art und Weise. Auch dieses Jahr wurden wir mit der einen oder anderen Speise überrascht und können bedenkenlos feststellen, dass die Gastronomie im SENO sehr gehoben ist. Die Atmosphäre hatte keinen Betriebskantinen-Charakter, da es ausreichend Platz gab. Ebenfalls muss erwähnt werden, dass die Gästestruktur im SENO und der Tatsache, dass das SENO ein reines Adults-Only Hotel ist, es zu den Essenszeiten wesentlich "gesittet", ruhiger und harmonischer zugeht.
Das schwierigste Kapitel, "Service", denn diesen Service muss man erlebt haben um zu verstehen, was das SENO von den restlichen Hotels unterscheidet! Das Personal war außerordentlich freundlich und immer gut gelaunt und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Insbesondere im Spezialitätenrestaurant Culinarium waren wir sehr positiv überrascht in persona des Chef de Rang Herr Tahsin einen bekennenden Gastronomie- und Kulinarik Connaisseur gefunden zu haben, der uns auch hervorragende Empfehlungen hinsichtlich Wein und Degustation gegeben hat. Unabdingbar ist die erneute Feststellung, dass unter dem Spitzenkoch Herr Reken wir erneut hervorragende landestypische als auch internationale Spezialitäten genießen konnten. Sämtliches Personal - Top Down bzw. Buttom-Up - ist außerordentlich positiv gestimmt. Die Maxime des Seno lautet daher, dass die Zufriedenheit des Gastes an oberster Stelle kommt. Dies ist daher auch der Grund, wieso wir uns kurzfristig entschieden haben, Anfang Juli 2025 erneut dort zu sein!
Eingebettet in einer tadellosen, wundervollen Flora (und Fauna) fühlt man sich wohl und genießt die Ruhe, welche mit der Lage einhergeht. Die Umgebung ist "speziell", keine Bettenbunker weit und breit und man ist unter sich. Keinesfalls ist das Tui Blue Seno abgelegen, per Taxi (4min) oder Spaziergang (20min) ist der Dorfkern Sarigerme gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen Dalaman dauert ca. 20min. Aufgrund der Struktur des Ortes Sarigerme werden höchstens (wenn überhaupt) 1-2 Hotels angefahren, bevor man am Ende im Seno ankommt.
Aqua-Gym, Yoga, Boule, Darts etc. soweit wir das feststellen konnten. Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir einen reinen Erholungsurlaub haben wollten, ohne jegliche Aktivität.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Harun |
Lieber Harun, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und wertschätzend über Ihren Aufenthalt im TUI Blue Seno zu berichten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie nach Ihrer zweijährigen Pause erneut bei uns begrüßen durften und Ihre Erwartungen in allen Bereichen bestätigen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Professionalität, den Team-Spirit und die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams erneut so positiv wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, die Küchencrew sowie unseren Service im Spezialitätenrestaurant geben wir mit großer Freude an die betreffenden Kollegen weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderbare Motivation und Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Lage und der ruhigen, besonderen Atmosphäre unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Es ist unser wichtigstes Anliegen, unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen schön zu hören, dass Sie genau das bei uns finden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager