Anja & Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
TUI Seno - gerne wieder!

Egal mit wem man vom Personal Kontakt hatte, alle sind sehr freundlich. Wenn man als Tourist gewillt ist, klappt auch und die Verständigung mit den Mitarbeitern, die nicht englisch sprechen. Körpersprache sagt mehr als 1000 Worte ;-) Das Fitnessangebot ist toll, jedoch gefielen uns die Zeiten nicht. Morgens beginnt das Programm erst um 09.00 Uhr und bei nahezu 40 Grad macht um 15.00 Uhr ein Kurs Outdoor auch nicht viel Freude. Aus einem anderen TUI Blue Hotel kannten wir andere Zeiten (morgens ab 7.30 oder 08.00 Uhr und nachmittags ab 16.30 Uhr), das wäre - für uns - ein Verbesserungsvorschlag. Unser Fazit: wir waren nicht das letzte Mal im Seno! Ein absolut empfehlenswertes Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Anja & Jörg

Lieber/Liebe A. & J., wir freuen uns, dass Sie mit unserem Resort zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager