Im September waren wir für 12 Tage zu Gast in der Hotelanlage TUI Blue Seno. Und wir können die vielen positiven Rezensionen nur uneingeschränkt bestätigen. Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Dies ist in erster Linie dem sehr motivierten Personal zu verdanken. Die GL hat es verstanden sich ein Top Team zusammen zu stellen. Immer ein freundliches Lächeln, sobald ein kleines Problem auftauchte, es wurde zeitnah eine Lösung gefunden. Das ist ganz sicher nicht selbstverständlich, man fühlte sich als Gast einfach nur wohl. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß genug. Das offene Bad sicher für manche etwas gewöhnungsbedürftig. Wer es kann, sollte sich ein Zimmer mit Meerblick gönnen. Er bietet einen phantastischen Blick über die gesamte Bucht incl. der vorgelagerten Inseln. Außergewöhnlich ist der Höhenunterschied der Anlage. Er beträgt 140 Höhenmeter zwischen Strand und Rezeption. Geregelt wird dies durch einen Shuttle Bus Verkehr, der den ganzen Tag im Takt von wenigen Minuten in Betrieb ist. Die freundlichen Fahrer halten, sobald man zu- oder aussteigen möchte. Der Strand ist sehr sauber. Der Sand zwar etwas dunkler als auf den Fotos aber dafür sehr fein. Wir haben nicht eine Muschel, nicht einen Kieselstein und auch keine Alge gesehen. Nur klares Wasser und einige kleine Fische. Zu empfehlen ist auch das Angebot des Wassersport Teams. Wir haben eine Fahrt mit dem Katamaran gebucht um den Sonnenuntergang auf dem Meer zu erleben und eine Motorbootfahrt um die schöne Küste mit ihren zahlreichen Buchten kennen zu lernen. Es hat sich gelohnt. Ein Lob auch für die Gastronomie. Schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Buffet war auch optisch ein Hingucker. Wenn hier jemand hungrig aufsteht, dann weiß ich es auch nicht mehr. Vielen Dank an alle Beteiligten für einen schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt nur knapp 30 Minuten vom Flughafen in Dalaman entfernt, Fluglärm ist jedoch nicht zu hören. Das Hotel ist an einem Hang gelegen, eingebettet in üppiger Vegetation. Es besteht aus vielen kleinen Gebäuden die jeweils mehrere Zimmer beinhalten. In Sarigerme, der nächstgelegenen Ortschaft, besteht die Möglichkeit einzukaufen. Die einfache Taxifahrt kostet 5 €.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager