Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für die schöne Auszeit!

**Unsere Erfahrungen im TUI BLUE Seno – Ein Ort zum Wohlfühlen** Wir waren nun schon zum zweiten Mal im TUI BLUE Seno – und das ganz bewusst. Dieses Hotel erfüllt all unsere Wünsche an einen erholsamen, entspannten Urlaub. Die wunderschöne Lage, die stilvolle Anlage, das hervorragende Essen (das in diesem Jahr sogar noch besser war!) und der freundliche, unaufdringliche Service machen es für uns zu einem echten Wohlfühlort. **Ganz besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team.** Viele Mitarbeitende waren schon im letzten Jahr da – das hat uns sehr gefreut. Man kommt an, wird erkannt, und der Urlaub beginnt mit einem Lächeln. Die Atmosphäre ist von einer ehrlichen Herzlichkeit geprägt – nicht nur bei den Gästebetreuern oder Kellner\:innen, sondern auch bei denen, die im Hintergrund Großartiges leisten: an der Hoteleinfahrt, im Minibus, beim Reinigen. **Auch der Hoteldirektor war regelmäßig sichtbar,** hat Gespräche mit Gästen geführt und sich persönlich ein Bild gemacht. Diese Nähe und Offenheit schaffen Vertrauen und tragen maßgeblich zur besonderen Stimmung bei. **Ein großes Dankeschön auch für den gelebten Tierschutz.** Es tut einfach gut zu sehen, dass die Tiere im Hotelgelände respektvoll behandelt und versorgt werden. Es gibt ihnen ein Zuhause – und uns ein gutes Gefühl. Ein kleiner Wunsch: Eine Futterstation für Katzen am Oasis Pool wäre eine schöne Ergänzung. **Ein weiteres Plus: die kleinen Aktionen am Pool.** Sie sorgen für gute Stimmung und Abwechslung, ohne aufdringlich zu sein – genau die richtige Balance. **Und eine Anregung fürs nächste Mal:** In den Umkleiden an den Pools würden wir uns über eine Ablagefläche und einen Spiegel freuen – das wäre das i-Tüpfelchen. Wenn es uns finanziell möglich ist, kommen wir sehr gerne wieder. Das TUI BLUE Seno ist für uns ein ganz besonderer Ort geworden – mit Herz, Stil und Seele. ???? Vielen Dank für diese wundervolle Auszeit!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wertschätzenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Mal bei uns im TUI BLUE Seno begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben und sowohl die Atmosphäre, unser Team als auch die Kulinarik und die liebevoll gepflegte Anlage zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Motivation für unsere tägliche Arbeit. Vielen herzlichen Dank für ihre Empfehlungen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager