Wir waren Gäste Ende September bis Anfang Oktober.2021 Das Hotel hat sich zu seinen Vorteil verändert. Die großzügige Anlage mit vielen Rückzugspunkten spricht für sich. Außenrestaurant mit grandiosem Ausblick lässt keine Wünsche offen.
Sehr saubere ansprechende Zimmer mit allem Komfort. Mit einem netten, höflichem Anruf hätte es sogar Bier im Kühlschrank gegeben. Man muss nur fragen. Die Rezeption spricht auch Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war zu jeder Zeit tip top. Topper fürs Bett und mehrere Zusatzbügel waren wie beim letzten Besuch ohne Anfrage auf dem Zimmer.
Corona bedingt wurde das Buffet portioniert an den Gast ausgegeben. Die Qualität war gut, jedoch hatte dadurch das Ambiente einen gewissen Kantinen Charakter. Auch am " Gala Abend" fehlte es am Ambiente . Auch der angekündigte Dresscode wurde nicht umgesetzt. Hübsch machen war nicht angesagt.
Unsere Kellner , zum Teil bekannt, waren stets hilfsbereit. Selbst unten am Strand wurden uns die LIegen an gewünschten Platz getragen und das j e d e n Tag ! Toller Service.
Die Transferzeit vom Flughafen Dalaman beträgt ca. 30 Minuten--nicht länger--- trotz 2 Hotels die vorher angefahren wurden !!! Die Aussicht, egal von wo war phantastisch.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm mit Life Musik und Shows fand fast jeden Abend in der Starlightbar statt. Auch ein Juke-Box Abend gehört dazu. Wo sonst hörst du im Urlaub " Cordula Grün " . Wem das nicht reicht, der kann ins benachbarte Magic Life gehen, ohne Eintritt zu bezahlen. Aqua-Fittness am Beachpool war morgens das absolute Highlight. Allein das Zugucken hat schon Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine und Detlef |
Liebe Sabine und Detlef, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir hoffen, Sie im Sommer 2022 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager