Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2023
Wir freuen uns schon auf den 4. Besuch.

Wir waren das 3. Mal zu Besuch und werden auch ein 4. Mal wiederkommen. Es fahren 2 Shuttle durch das Hotelgebäude von der Rezeption - Restaurants- Strand. Warten im Normalfall 5 Minuten auf den nächsten Bus. Essen gibt's sozusagen rund um die Uhr mit kleine Pause nach dem Mitternachtssnack bis zum Frühstück. Seien Sie vorsichtig, zunehmen ist hier garantiert . 😀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war immer tip top sauber ( meine Frau ist sehr pingelig, hat aber nichts gefunden) Wir hatten das Zimmer 4006 mit schönen Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Ob an der Bar oder im Restaurant, Getränke bekommt man sehr schnell zubereitet und gebracht. Der Service aller Mitarbeiter ist erstklassig. Alle sind so freundlich. Mehmet vom Getränkeservice Frühstück, blonde Frau mit Helferin von der Poolbar und eigentlich müsste man alle aufzählen. Top!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wird superschnell und besonders freundlich geklärt.

Sehr ruhig im Hang gelegen. Mit dem Taxi in 5 Minuten nach Sarigerme für 5 Euro.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Grosse Pools, extrem chillig da immer viel Platz zum baden oder auf der Luftmatratze zu relaxen. Uns ist nach dem Urlaub nach eine Kleinigkeit aufgefallen jedoch kein Grund für eine Beanstandung vor Ort. Am Main Pool müssten mal bzw. Öfters die Glasscheiben gereinigt werden um die atemberaubende Aussicht perfekt zu machen wenn man direkt bei den Glas ist.

Strand

Der Sandstrand ist sehr sauber, liegt in einer Bucht und von daher gibt es kaum Wellen. Das Wasser ist sehr klar, man sieht auch direkt ab und an Fische vorbeischwimmen. Essen und Trinken am Strand in grosser Menge erhältlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In der Anlage gibt es sehr viele Liegen an allen Pools und am Strand. Hier ist immer was frei jederzeit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Täglich gibt es abends Unterhaltung, Livemusik, Akrobatik, Tänze uns vieles mehr. Man sollte rechtzeitig kommen sonst bekommt man keinen guten Platz. Die Sicht ist dann star beeinträchtigt. Die Shows sind sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Marco

Lieber Marco, kurz und knapp und dennoch eine riesen Freude für uns! Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre positiven Worte motivieren uns alle. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und freuen uns, Sie im Sommer 2024 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager