Tagsüber wunderbar ruhig, abends ein bisschen Unterhaltung an den Bars, tolle Pflanzen überall, super klares Wasser , nettes Personal, gutes Essen und perfektes Wetter !!! Für uns genau richtig.
Sauber, geräumig und mit allem Ausgestattet was man im Zimmer braucht. In der Minibar sind Flaschen mit Cola, Fanta ,Sprite und 2 kleine Flaschen Wasser aus Glas. Das Bett war sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, doch der viel ziemlich klein aus, denn die Pflanzen vor der Terrasse waren schon zu gross gewachsen. Nächstes Mal bekommen wir einen großen Meerblick laut Ramazan von der Guest relation.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, ob Mittags oder Abends . Die Nachspeisen sind der Hammer! Das Eis ist ebenfalls sehr lecker ! Schön wäre, wenn es mittags unten am Strandrestaurant einen Feuergrill geben würde, wo mal ein Stück Rindfleisch oder ein halbes Hähnchen gegrillt wird. ( Wunsch meines Mannes ) Bei den Cocktails würde ich mir den Mojito mit im All inklusive wünschen , denn ich kenne kein Hotel wo der extra bezahlt werden muss.
Alle Angestellten waren nett und fleißig,man wurde meistens schnell mit einem Lächeln bedient.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Die Lage ist einfach traumhaft, tolle Aussichten von jedem Punkt. 5 Min. mit dem Taxi nach Sarigerme oder man kann auch laufen. Waren auch mit dem Taxi in Göcek, 45 Euro mit bis zu 4 Std. Wartezeit am Zielort. Taxiliste ist in der Blue App zu finden.
Die Poolanlagen sind einfach spitze ! Unser Liebling ist der Lagoonpool am Strand. Die Aussicht vom Infinitypool beim Restaurant ist Megaschöön. Die Shows abends ob Band oder Tanzgruppe waren sehr gut .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie das TUI BLUE Seno für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere wunderschöne Anlage, unsere Speiseoptionen und unser Service Ihnen gut gefallen haben. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten Sie wissen lassen, dass diese als Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet werden. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise in die Türkei erneut in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager