Annette und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
* * * wir kommen wieder * * *

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das tolle Hotel liegt am Hang. Wer nicht laufen mag - auch kein Problem. Den ganzen Tag fährt ein Shuttle von der Rezeption bis zum Strand. Bei dem guten Essen tut es aber gut, auch mal ein paar Schritte zu gehen. Die Hanglage erlaubt einen traumhaften Blick auf die Bucht. Die Zimmer sind auf kleine Häuschen verteilt, welche sich gut in die Umgebung einfügen und nicht den Eindruck eines großen Hotels vermitteln. Alle Bereiche sind sehr gepflegt. Überall sieht man fleißige Mitarbeiter, die alles in Schuß halten. Sauberkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Für Nichtraucher gibt es einen eigenen Außenbereich, wo man schön essen kann und nicht durchs Passivrauchen gestört wird. Das ist mir als Allergiker sehr wichtig.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand des Zimmers ist neuwertig.

• Geschmack

Die Quantität der Speisen hat coronabedingt etwas abgenommen. Letztendlich überzeugt aber die Qualität.

Personal immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend.

Poole waren jahreszeitbedingt sehr kalt. Wir sind trotzdem jeden Tag geschwommen. Wasser ist sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Annette und Frank

Liebe Annette und Frank; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie uns hier ein Feedback geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr Gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus sarigerme Turcan UYSAL General Manager