Eine tolle weitläufige Anlage mit tollem Personal. Vom Empfang bis zur Verabschiedung - alles sehr gut organisiert und strukturiert. Ein besonderer Dank geht an die Front Office Managerin Arzu und ihren Stellvertreter Ersan, sie haben alles gegeben, ein für uns perfektes Zimmer zu finden - ganz ganz herzlichen Dank! Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit direktem Meerblick, welches jeden Tag perfekt gereinigt wurde. Bei Sonderwünschen, wie z.B. mehr Kleiderbügel etc., wurde umgehend reagiert und erledigt. Aber auch an alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein großes Dankeschön, sie alle haben uns einen erholsamen tollen Urlaub ermöglicht. Bis auf wenige Ausnahmen keine Liegenreservierer, außer am Main-Pool und im Oasis-Bereich, aber es gab immer irgendwo ein freies Plätzchen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, kein Anstehen beim Speisesaal, es gab zu jeder Zeit reichlich Platz, eine sehr gute Auswahl an Speisen, die Bedienungen alle freundlich und es wurde auch zügig abgeräumt. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach ersten Startschwierigkeiten hatten wir ein Meerblick-Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Dank der unglaublich freundlichen und bemühten Front Desk Managerin Arzu und ihrem ebenso empathischen Stellvertreter Ersan konnten wir dieses Zimmer beziehen. Vielen Dank nochmal. Das Zimmer ist modern eingerichtet und wurden täglich sehr gut gereinigt. Uns hat es an nichts gefehlt. Geschlafen haben wir eigentlich gut, leider gibt es Mitreisende, die Nachts lautstark singend ins Zimmer zurückkehren. Zum Glück aber die Ausnahme. Morgens wurden wir oft lautstark von freilaufenden Perlhühnern geweckt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Was uns sehr positiv aufgefallen ist: es gab immer einen Sitzplatz, ob auf den Terrassen wie auch im Hauptrestaurant. Man musste nie anstehen, das kennen wir aus anderen Hotels anders. Auch hatte man genügend Privatsphäre, da die Tische weit auseinander stehen, auch das kennen wir schlechter. Bei den Gerichten gab es eine große Auswahl, wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Einmal pro Aufenthalt kann man im Culinarium Restaurant essen, sehr schöne Atmosphäre und sehr gute Bedienung.
In wirklich allen Bereichen unglaublich freundliches und immer bemühtes Personal, unser Dank geht an alle tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die uns Gästen stets mit einem Lächeln begegneten.
Die Lage ist wirklich traumhaft. Keine Bettenburgen wie an der Türkischen Riviera. Wegen der Steigungen fahren von morgens bis Mitternacht Shuttle-Busse mit sehr freundlichen Fahrern. Je nach Lage des Zimmers kann man aber auch gut laufen. Für Shopping kann man nach Sarigerme gehen, ca. 2 km.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager