Eigentlich kann ich nicht direkt schreiben wie es uns gefallen hat es ist einfach unbeschreiblich Wir waren schon so oft in der Türkei Aber dieses Hotel hat alles übertroffen !!!!
Einfach Mega !!!! Wunderschöne Bungalows
Essen einfach top Das einzige was uns störte war , dass bei heißen Temperaturen die Rolläden auf der Terrasse ab 20.30 geschlossen werden wegen der Beleuchtung Es wird ziemlich heiß und stickig vielleicht könnte man das ändern 😊 der Ausblick ist atemberaubend !
Vom Kellner bis zum Shuttle Service Jeder lächelt ist immer freundlich!!!! Auch bei hohen Temperaturen War das für die Angestellten kein Problem sie waren immer nett und freundlich!!
Lage perfekt 20 Minuten Bei der Heimreise nahmen wir uns ein Taxi da wir nicht 50 Minuten im Bus sitzen wollten , da noch andere Hotels angefahren wurden Bei der Hinreise alles Top
Mega Massagen ! Hamam und Tiefengewebsmassagen sind einfach der Wahnsinn! Seher top Masseurin , Ich weiß nicht welche Ausbildungen die Masseure dort haben aber nicht zu vergleichen mit Behandlungen zu Hause!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Resort entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft Gelegenheit haben werden, Ihnen die gleiche Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager