Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub mit Entspannung pur

Der gesamte Urlaub war ein unglaubliches Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren/fliegen wollen. Es war ein wunderschönes Hotel mit mehreren Zimmern in mehreren verschiedenen Häusern aufgeteilt, sodass man das Gefühl hatte eine intime Atmosphäre zu haben, perfekt für Paare. Außerdem war das Essen eine kulinarische Reise und hat unglaublich lecker geschmeckt. Das Ambiente war einladend und entspannend und sorgte für eine ruhige Atmosphäre. Das Hotel ist sehr Natur behaftet, das konnte man im Zimmer sehen da hatten wir regelmäßig Ohrenkneifer als Besucher. Das Hotel ist eine klare weiter Empfehlung wert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ein besonderes Erlebnis in Erinnerung behalten und vor allem unsere Atmosphäre, das kulinarische Angebot sowie die naturnahe Gestaltung unseres Resorts genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager