Positiv: - Große, tolle und gepflegte Anlage - Tolle Landschaft - Tolles Sportangebot, besonders Yoga, Funktional Fitness und Autogenes Training - A la Carte Culinarium war sehr lecker - Massagen waren sehr erholsam, jedoch teuer - Tolle Geste beim Abschied Negativ: - Starlight-Bar ungeeignet für Aufführungen - Keine Trennung zwischen Zimmer und Bad - Volleyball wurde aus dem Programm genommen, da die Bälle kaputt gegangen sind. Hier hätte es sicherlich bessere Lösungen gegeben. - Service war leider nicht immer zufriedenstellend. Oftmals wurden wir ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Oguzhaan, Vielen Dank, dass Sie das TUI BLUE Seno für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir haben es uns zum Ziel gesetzt unseren Gästen das höchste Maß an Qualität, Komfort und Service zu bieten. Daher bedanke Ich mir hier auch die Kritikpunkte die sie angedeutet haben. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise in die Türkei erneut in unserer Anlage willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager