Burchi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert!!!

Ich befand mich erstmals in einem "Erwachsenenhotel", da wir sonst immer mit eigenen Kindern unterwegs waren. Das Hotel (TUI) in Belek entsprach absolut der Beschreibung durch den Veranstalter und demzufolge auch meinen Erwartungen. Durchweg super Service des Personals und sehr gelungener dezenter Veranstaltungsorganisation war ein sehr entspannter Urlaub möglich.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Burchi

Liebe Burchi , Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt in einem "Erwachsenenhotel" bei uns so positiv verlaufen ist und dass unser Hotel in Belek Ihren Erwartungen und der Beschreibung des Veranstalters vollständig entsprochen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service sowie die dezente Veranstaltungsorganisation so geschätzt haben und Ihren Urlaub entspannt genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuerin