Britta (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Strand und Meer/mehr

Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essenangebot ist abwechslungsreich gestaltet. Themenabende ergänzen das Buffettangebot. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiter des Service im Restaurant und an den Bars sind sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Das Abendprogramm ist zeitlich bis 23:30 Uhr begrenzt, was für ruhesuchende Urlauber angenehm ist. Das Hotel ist eine tierfreundliche Unterkunft. Eine Spendenbox zur Unterstützung der Maßnahmen steht in der Lobby bereit. Schön wäre es, wenn es auf dem Gelände Futterstellen für die Tiere geben würde, so dass der Urlauber sich selber davon überzeugen kann, dass die Katzen artgerecht versorgt werden. Das würde das "Betteln" um Futter zu den Mahlzeiten minimieren. Ebenso würde eine Kastration dabei helfen, dass die Tiere sich nicht unkontrolliert vermehren. Im Sinne des Umweltschutzes und zur Vermeidung von Plastikabfällen würden wir die Bereitstellung von Wasserbehältern mit Trinkwasser empfehlen. An mehreren Stellen im Haus verteilt, sind diese eine gute Alternative zu den unzähligen kleinen Plastikflaschen, die an einem Tag verbraucht werden.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und uns wertvolle Hinweise zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, dem abwechslungsreichen Essensangebot sowie dem freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Abendprogramm und zur ruhigen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur tierfreundlichen Haltung nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir bedanken uns auch für den Vorschlag, Futterstellen für die Tiere auf dem Gelände einzurichten und für Ihre Anregungen hinsichtlich der Kastration. Ihre Ideen zum Umweltschutz, speziell die Bereitstellung von Wasserbehältern zur Vermeidung von Plastikabfällen, finden wir ebenfalls sehr sinnvoll und werden sie weiter evaluieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuerin