Grund unserer Reise war ein Bade Urlaub und ein Hotel frei von Kindern. Daher viel die Wahl auf dieses Hotel. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand besteht aus Sand und Kies. Wir wussten dies und haben Badeschuhe eingepackt. War somit gleich viel angenehmer um ins Wasser zu gehen. Wer Party machen will, ist in diesem Hotel fehl. Wir suchten uns auch bewusst ein ruhiges Hotel in dem Entspannung und Erholung im Vordergrund steht. Es gibt jeden Abend außer Sonntag ein Abend Programm. Somit ist für Unterhaltung gesorgt. In der Nähe gibt es ein paar kleine Bazare in denen man ein wenig Shoppen kann. Unser Highlight des Urlaubs war unser Fotoshooting. Im Hotel sind zwei Fotografen unabhängig vom Hotel. Hamdin & Sedat bieten Termine an für ein Shooting. Die Fotos wurden sehr schön für einen guten Preis. Kulisse ist die Hotelanlage bzw. der Strand.Zum Strand gehört auch ein Beachvollyballplatz. Inan der Amateure des Hotels leitete es. Er achtete darauf dass jeder mitspielen konnte wer wollte. Teilweise spielten wir mit 3 Teams, da das Interesse groß war. Es war immer sehr lustig mit ihm. Er ließ uns auch den Ball da, damit wir am Sonntag selbständig spielen konnten bzw. wenn er früher gehen musste. Auch die Programme die unter der Woche stattfinden, pausieren Sonntags. Noch zu erwähnen ist das Projekt der Streunenden Katzen. Die Katzen werden vom Hotel gefüttert und Tierärztlich versorgt und befinden sich auf der Anlage. Untertag's sieht man keine Katzen. Ich finde es ein tolles Projekt. Eine Empfehlung ist das Hamam im Hotel. In diesem Hotel müssen auch keine All inklusive Armbänder getragen werden.
Die Zimmer haben eine Klimaanlage,die selbst eingestellt werden kann wie man möchte. Es war ein schönes Zimmer. Cool fand ich die Regendusche. Man muss sich bewusst sein dass es ein anderes Land mit anderen Umständen ist. Je nach dem was man für Ansprüche hat. Für uns hat es gepasst.
In diesem Hotel verhungert keiner. Es gibt fast essen rund um den Tag. Das Buffett bietet viele Sachen. Wir haben meist Frühstück und Abend gegessen. Zwischendurch gingen wir an die Snack Bar oder Gözleme. Dass war sehr lecker. Es ist draußen am Pool und wird in einen von den Hütten angeboten. Ganz unscheinbar. Man übersieht es fast.Zudem gibt es gesamt drei Bar's. Die Beachbar die mit sicht auf das Meer am Strand liegt. Finde ich super da man vom Strand aus nicht weit hat um sich was zum trinken zuholen. Die Islandbar ist vorne am Anfang des Pools. Die Lobbybar im Hotel.Wir saßen auch Abends gerne mal an einer der zwei Bars (Beach oder Island). Die Cocktails werden mit keinem "Fussel" gemacht sondern mit uns bekannter Marken wie Eristoff oder Absolut Vodka. Ist nicht bei allen All inklusiv Hotels der Fall.
Das Personal war sehr freundlich. Sie freuten sich auch wenn man ein paar Worte auf türkisch konnte. Das Hotelmanagement nimmt sich der Kritik bzw. Anregungen und Fragen an und nimmt es ernst.
Außen gibt es wie oben schon erwähnt kleine Bazare. Ansonsten gibt es nicht viel. Wer nur einen Bade Urlaub machen möchte und im Hotel bleibt, für den ist es genau das Richtige. Für uns waren die Bazare ausreichend um es mal gesehen zu haben.
Im Hotel gibt es einen Fitness Raum mit den wichtigsten Gerätschaften. Wir nutzten ihn nicht. Es gibt verschiedene Sportliche Angebote sei es im Pool oder an "Land". Besuchten wir ebenfalls nicht. Die Poollandschaft ist sehr groß was ich toll fand. Somit konnte man auch mal ein paar Meter schwimmen mit genügend Platz für alle. Im Pool gibt es ein "Sprudelbecken" dass zu gewissen Zeiten eingeschaltet wird. Es gibt auch Entertainment. In Form von Abendprogrammen oder Vollyball bzw. Fußball. Beach Vollyball findet am Tag 2x statt. Das Programm wann was stattfindet ist im Haus ausgehängt als auch im Lift.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Beehren Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr