Urlauberinxx (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt

Wunderschönes Erwachsenenhotel. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und liegt direkt am schönen Strand. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und das Essen in Buffet-Form schmeckt einfachtoll, immer frisch zubereitet! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind super. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge machen.

• Riesiges Zimmer, bequemes großes Bett. Sehr sauber!

• Alle Mahlzeiten als Buffet: große Auswahl an frischen Speisen, wechselndes Angebot. Das Barbecue mehrmals die Woche war wirklich super. Die Bedienungen beim Essen haben immer sofort das gewünschte Getränk gebracht und die Teller weg geräumt. Sehr aufmerksam!

• Freundliches, herzliches Personal. Man hat sich sehr willkommen gefühlt!

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert es ungefähr 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mittwochs ist Markt im Ort. Super Busverbindungen nach Belek und Antalya: ca. 11 Lira pro Person pro Fahrt nach Antalya.

Ausflugsmöglichkeiten und Wassersportangebote am Strand sind vorhanden. Tägliche Fitness- und Aquafitnesskurse in der Hotelanlage. Wir haben auch den Fitnessraum genutzt, der gut ausgestattet ist.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Urlauberinxx

Liebe Leni, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihren Partner auch ein weiteres Mal bei uns im TUI Sensimar Belek begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr