Roland (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Blue Belek - erholsame Urlaubstage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer leider etwas klein. Man bezahlt als Single ja auch Zuschlag. Leider jede Menge unnötiger Kissen aber alle unbrauchbar und zu hart. Eigentlich hätte ich bei der Kategorie auf Kosmetiktücher erwartet.

• Ausstattung des Zimmers

siehe oben -- etwas kleines Zimmer

• Geschmack
    Gut

Für mich war die Vielfalt ausreichend und die Qualität war auch ok. Genügt aber denke ich nicht 5 Sterne. Kenne dies etwas anders von anderen Hotels.

Service sehr bemüht aber leider ineffizient speziell beim Frühstück. Viele Dinge waren auch zur 7 Uhr Öffnungszeit nicht da oder nicht frisch. Speziell würde ich sagen es ist ein Management Problem. Mitarbeiter wie Ameisen und bemüht aber keine schaut die Abläufe mal an und optimiert die im Sinne des Gastes und des Personals. Jeder macht unnötige Wege - dann Fokus schnell abräumen anstatt Kaffee an den Tisch zu bringen. Wäre einfach zu optimieren.

• Freizeitangebot

Pool-Landschaft ist sicher Hauptgrund weshalb ich wieder in diese Hotel gehen würde. Super zum Schwimmen , Salzwasser !!! und auch genügend Liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:Roland

Lieber Roland Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team