Überschaubares Hotel, sehr schön eingerichtet, super schöner Spa-Bereich. Mega Pool mit Salzwasser, sehr angenehm. Ein Zimmer mit Jaccuzi ist einfach WOW. Shopping im Hotel. Alles gepflegt und sauber. angenehme Gäste, obwohl es ausgebucht war, sehr geordnet und ruhig!,
großes Zimmer mit Jaccuzi, mit Sitzecke, 2 Fernseher, Boxspringbett, kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit, Minibar, Wasserkocher. Wem das Bett zu hart ist,kann einen zusätzlichen Topper bekommen.
Sehr viel Auswahl, wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Abwechslungsreich, frisch, schmackhaft, einfach klasse. Aber vorsicht, man muß damit rechnen, dass man schwerer wieder kommt😅 Lautstärke im Restaurant war angenehm leise, obwohl das Hotel ausgebucht war. KeinePlatzprobleme , wer draußen sitzen möchte, sollte früh, oder spät sein. sehr freundliche Kellner.
Super freundliches Personal, hat alle Wünsche erfüllt. Zu beanstanden gab es von unserer Seite nichts.
ca. 1h vom Flughafen entfernt, Belek mit Shoppingcenter ca. 15 Min. Land of Legend ca. 30 Min. Direkt am Meer. Bootsausflug nach Side oder zum Wasserfall. Man kann einiges machen.
Mega Wellnessbereich, Sportangebot für uns genau richtig, Sport mit Laura war sehr anstrengend,lustig, motivierend und schön. Balimassage und Hamammassage sind sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team