Traumhaft erholsamer Urlaub bei Freunden. Wir waren 11 Tage da und wurden vom gesamten Team verwöhnt. Ein großes Dankeschön an ALLE
Zimmer in der 5.Etage mit tollem Blick über die Anlage und auf das Meer. Dank unserer Putzfee war das Zimmer immer super sauber.
Gr0ße Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir haben jedenfalls das ein oder andere Kilo zugenommen:-)
Wir können nur sagen: Top!!! Es blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist höflich, fleißig und sehr zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns beim Manager Hakan Bay, der sehr präsent war und immer ein offenes Ohr hatte. Aber auch bei Ferdi, Kenan, Erkan, Emra, Gazi,Sema,Ismail,Hatiece... um nur einige wenige namentlich zu nennen. DANKE, ihr seid einfach spitze!
Das Hotel liegt außerhalb und es ist nicht viel los. Aber das wussten wir vorher und deshalb hat es uns nicht gestört.
Tolles Sport- und Animationsprogamm. Boccia mit Inan war immer sehr lustig und die Sportkurse mit Laura sehr Schweißtreibend. Vielen Dank auch an Veysel, der uns Abends mit guter Musik versorgt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team