Super Hotel zum Entspannen und Erholen. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen. Ein großes Danke-schön an alle.
Sauberes Zimmer. Die Minibar wurde täglich mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Bett ist etwas hart. Das ist aber Geschmacksache. Wir haben an der Rezeption gefragt und einen Topper bekommen.
Große Käseauswahl, frisches und leckeres Essen. Wir waren mehr als zufrieden.
Selten so einen guten Service erlebt. Wünsche, wie den Topper für das Bett wurden unverzüglich umgesetzt. Das gesamte Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Namentlich möchten wir ganz besonders Ferdi, Kenan, Gazi, Erkan, Sema, Hatiece, Emra, Veysel, Inan und zu guter letzt dem Manager Hakan DANKE sagen. Ihr seid einfach super!
Ruhige Lage. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat es gefallen.
Gutes Sportprogramm und zum Glück keine aufdringliche Animation. Wer wollte konnte Boccia mit Inan spielen, was immer sehr lustig war. Auch die Sportkurse mit Laura haben Spass gemacht und waren sehr schweißtreibend. DJ Veysel hat Abends für gute Musik zum Tanzen gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Markus und Jutta |
Lieber Markus Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team