Das Hotel ist sehr elegant und übersichtlich, sodass man sich schnell wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Sauberkeit und Vielfalt beim Essen wird großen Wert gelegt. Unsere Eltern haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und in diesem Jahr uns Kinder mitgenommen. Ich kann nur bestätigen, dass dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren in Ordnung. Es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet und man hat sich sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine große Vielfalt in Bezug auf das Essen. Es gab zu jedem Gericht Hinwiese/Informationstafeln, sodass man einen genauen Überblick hatte. Das Essen war geschmacklich sehr gut und es war für jeden etwas dabei.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Strand ist etwas steinig beim Eintritt ins Meer, aber verfügt auch über einen eigenen Steg.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Fitnesscenter ist sehr sauber und verfügt über viel Geräte. Es fehlte an nichts.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Helen |
LiebeHelen, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und die Vielfalt der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service und das Essen gefallen haben und dass Sie das Hotel auch weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden auch in Zukunft alles tun, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuerin