Maren (19-25)

Ein kleines, übersichtliches Hotel mit sehr nettem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte alles was man braucht. Es war alles sauber. Es gibt einen Fernseher, Dusche, Minibar (kostenlos)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen, es gab immer einen Platz, war nicht überfüllt. Manchmal hat es etwas lange gedauert bis das Trinken kam aber das war nur abends zur Stoßzeit, also auch nachvollziehbar

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen

Sehr sauber, Steinstrand, liegen direkt am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Alles top? Man kann gut abschalten, ruhig und nettes Personal

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Fitnessstudio war sauber und mit neuen Geräten

Verreist als:Freunde
Vorname:Maren

Liebe Maren , Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen, übersichtlichen Hotel wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Wir sind ebenfalls sehr froh, dass Ihnen die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers sowie das leckere Essen gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeiten beim Getränke-Service nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden weiterhin daran arbeiten, den Service auch während der Stoßzeiten zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuerin