Das Essen ist zu allen Hauptmahlzeiten absolut grandios. Es ist ein Hotel das zum entspannen einlädt und fast keine Wünsche offen lässt. Alle sind sehr freundlich und umsichtig. Ich würde es Freunden und Familie auf jeden Fall weiterempfehlen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Küche zu allen Hauptmahlzeiten als „absolut grandios“ erlebt haben – unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität, Vielfalt und Genuss, daher ist Ihr Lob eine besondere Anerkennung. Dass Sie unser Hotel als einen Ort der Entspannung empfinden und unsere Ausstattung sowie das Ambiente Gäste aller Altersgruppen anspricht, bestätigt unser zentrales Anliegen: Einen Aufenthalt zu schaffen, der sowohl Erholung als auch Komfort auf hohem Niveau bietet. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels