Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Wunderschön erholend

Zusammenfassend würde ich sagen war es Wahnsinnig schön leider sind die Abendprogramme an der Strandbar oft sehr langweilig Leute gehen während der Vorstellung..

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

Für jeden was dabei

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr groß und ausreichend Platz gepflegt und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme waren leider fest und Man musste leider oft die liegen in Schatten schieben aber liege Bereich extrem gepflegt und sauber

Vorname:Markus

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen unseres Hauses positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen unsere Restaurants und Bars gefallen haben und Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sowie dem Poolbereich zufrieden waren. Ein erholsamer Schlaf und ein gepflegtes Ambiente tragen wesentlich zur Urlaubsqualität bei – umso schöner, dass Sie dies bei uns so erlebt haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Strand nehmen wir dankbar an. Wir bedauern, dass die festen Sonnenschirme für Unannehmlichkeiten gesorgt haben, freuen uns jedoch, dass der Liegebereich insgesamt einen gepflegten Eindruck hinterlassen hat. Bezüglich des Abendprogramms an der Strandbar bedauern wir, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere internen Besprechungen einfließen lassen, um das Angebot künftig noch attraktiver zu gestalten. Abschließend danken wir Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels