Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein unvergesslicher Besuch

Hotel in sehr guten Zustand. Waren jetzt zum dritten Mal da und immer werden Sachen erneuert.

• Sehr sauber und sehr aufmerksamer Roomservice

• Service
  • Komplettes Hotelteam sehr aufmerksam und freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird sehr viel geboten, von Wassersport, über Darten, Beachvolleyball und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Bastian

Liebe Bastian, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser komplettes Hotelteam als aufmerksam und freundlich erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen zuvorkommenden und herzlichen Service zu bieten. Auch Ihr positives Feedback zum Zimmer und unserem Roomservice wissen wir sehr zu schätzen. Sauberkeit und Aufmerksamkeit im Detail sind für uns essenzielle Bestandteile eines gelungenen Aufenthalts. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und feststellen konnten, dass kontinuierlich renoviert und erneuert wird, zeigt uns, dass unsere Bemühungen, das Hotel in einem sehr guten Zustand zu halten, wahrgenommen werden. Besonders schön ist, dass unser vielseitiges Freizeitangebot von Wassersport über Darten bis hin zu Beachvolleyball Ihnen gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten anbieten zu können, die für jeden etwas bereithält. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels