Monika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht uneingeschränkt zu empfehlen

Es müsste sehr viel Geld in die Hand genommen werden bis es ein 5 Sterne Hotel auch nach türk. Maßstäben ist. Die Poolanlage ist riesig und sehr schönes eingewachsenes Grün. Der Strand ist eine Katastrophe, steinig sowieso aber schmutzig , die Liegen billigst, die Schirme fast alle löcherig

https:/i/ images.ltur.com/images/icons/Icon-Welcome-Back-Zimmer. einfachste Einrichtung froße Rutschgefahr in länglicher Dusche benutzbare Handtücher erst nach Reklamation nicht wirklich sauber Kühlschrank kam einem beim Öffnen entgegen (aus dem Schrank) Die Maratzen waren hart aber man hat trotzdem gut gesschlafen

stets das Gleiche nur billiges Obst und wenig Ausawahl Sehr gute Brotauswahl und Süßspeisen guter Kaffee Wenn man auf der guten Terasse keinen Platz bekam mußte man in dem kantinenähnlichen Speisesaal essen sehr ungemütlich

überfordert aber fast alle sehr bemüht und freundlich

Flughafen bis Hotel ca 50 km!! Lange Fahrt bis in den Ort Belek Dollmusch oder Taxe 18 Euro

nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen das wir in einigen Bereichen nicht ihr Erwartungen erfüllen konnten. Das tut uns sehr leid zu hören und wir entschuldigen uns vielmals für die erlebten Unannehmlichkeiten. Unser Bestreben ist es Sie als unsere Gäste glücklich zu machen. Das TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa ist mit 4,5 TUI Sonnen bewertet und bietet jeglichen Komfort, welches ein Hotel in dieser Kategorie beinhalten sollte. Das Hotel befindet sich am öffentlichen Kiessandstrand und wird täglich von unserem Personal gereinigt. Leider wird aber auch immer wieder Müll aus dem Meer angespült, so dass es manchmal zu Verunreinigungen am öffentlichen Strand kommen kann. Jedes Anregung unserer Gäste spornt an immer wieder das Beste geben zu wollen, dafür herzlichen Dank! Gerne hätte ich vor Ort mit Ihnen gesprochen , denn ich freue mich besonders über Tipps von unseren Gästen. Vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch? Mit freundlichen Grüßen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager