Aufenthalt vom 28.08. - 04.09. 2019, als Paar: Es handelt sich um eine nicht zu große Anlage, was recht angenehm ist. Sie macht einen freundlichen und familiären Eindruck, die zum Relaxen und Erholen einläd. Es herrscht eine ruhige und gediegene Atmosphäre im gesamten Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und mit diesem Hotel das gefunden, was wir gesucht haben.
Unser Zimmer mit Balkon war modern, geräumig und bequem ausgestattet, mit einem traumhaften Blick über das Meer. Dank unseres Zimmermädchens war es auch immer sauber und ordentlich. Die Minibar wurde stets mit frischen Getränken aufgefüllt. Wir konnten sehr gut und ruhig geschlafen. Wir hatten eine große Regenschauer-Dusche, in der das Duschen Spass gemacht hat.
Ein ganz großes Lob gilt der Küche. Die angebotenen Speisen waren immer frisch zubereitet, sehr appetitlich und hübsch angerichtet. Besonders schön fanden wir das Life-Cooking und die Angebote der Grillstationen. Die Kellner waren stets sehr aufmerksam, höflich und schnell. Es herrschte eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre in den Speiseräumen, Restaurants und Bars. Wünschenswert wäre es, wenn sich die Gäste zum Abendessen oder zu Themenabenden entsprechend kleiden würden und nicht fast in Strandkleidung erscheinen, obwohl es Hinweise zum Dresscode am Restauranteingang gibt, die aber leider oft ignoriert werden.
Das gesamte Personal des Hauses war sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben stets versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und schnell reagiert, wenn man eine Frage hatte. Danke dem hervorragenden Management des Hauses!!!!
Vom Airport Antalya ca. 70 km entfernt gelegen, ist der Anfahrtsweg okay. Ausflugsziele in der Umgebung sind gut erreichbar (Städte, wie Antalya, Side, Manavgat usw.)
Die Hotelanlage verfügt über eine super schöne Poollandschaft mit vielen Rückzugsmöglichkeiten zum Relaxen und Entspannen. Angenehm war auch, daß es am Tage KEINE ruhestörende laute Musik gab. Wer Ruhe sucht, findet sie sicher hier. Auch der Strandbereich mit Steg ist ordentlich, sauber und schön. Es gibt auch einen sehr schönen Spa-Bereich, den wir aber aufgrund des Wetters nicht genutzt haben, aber es sicherlich bei einem unserer nächsten Besuche, zu einer kühleren Jahreszeit, nachholen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabriele Viktoria |
Hallo Vicky, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im TUI Sensimar Belek. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr