Bester Pool überhaupt und ein Hauptgrund sich für dieses Hotel zu entscheiden. Wir waren schon in unterschiedlichen Hotels in der Türkei und dieses war nun doch das beste. Obwohl sehr preiswert.
Gute Klimaanlage Sehr sauber
Buffet doch eher kleiner gehalten Essen dennoch gut. Frühstück könnte mehr Auswahl haben.
Den besten Service den ich bis jetzt in einem Hotel hatte. Ungemein zuvorkommend und freundlich
Es liegt sehr abgeschieden von der Stadt Belek und wird meist als letztes Hotel angefahren bei der Anreise. Das Nachbar Hotel war unglaublich lange bis 24.00 sehr laut und daher nicht zum schlafen perfekt.
Gab es wurde von uns kaum genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr