Das Hotel ist mehr als 5 Sterne wert. Dieses Hotel ist zu 100% weitere zu empfehlen, von der Ankunft bis zur Abreise ein Traum.
Sehr Sauber und bequem. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite was auch reicht den man muss sagen das man ja schon nicht besonders viel auf dem Zimmer ist. Zur Ausstattung im Zimmer muss ich sagen Einach alles vorhanden was man benötigt, wir hatten ein Zimmer mit Indoor Jacuzzi und ein Super Bett und Service auf dem Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es war immer reichlich vorhanden. Es wurde auf unsere Wünsche zur jederzeit ohne großes wenn und aber eingegangen und immer wieder nachgefragt ob noch was fehlt oder man zufrieden ist.
Das Angebot ist einfach Riesig vom Frühstück bis zum Mitternachts Snack einfach soviel das Angeboten wird das man nur zunehmen kann ;-) Das Essen ist Einach nicht nur reichlich sonder auch Qualitativ sehr hochwertig. Also wer in seinem Urlaub in diesem Hotel nicht satt wird oder was findet ist selber schuld des das ist hier nicht möglich. Selbst im Mittags Angebot ist nicht nur auf das Hauptrestaurant bezogen auch die Auswahl an der Snack Bar und Kleinigkeiten die immer wieder ausser der reihe Angeboten werden wie ein Grill der aufgebaut wird am Pool und man einfach noch was gegrilltes bekommt. Um es zusammen zufassen man bekommt immer überall sehr gutes Essen und das auch Qualitativ hochwertige.
Mit einfachen Worten der Hammer Entschuldigung aber für den Wortlaut aber es fällt mir nichts besseres ein um es zu beschreiben. Das Personal ist von der Hotelrezeption bis zur Küchenhilfe über das Hotelmanagent und dem Küchenchef sind sehr aufmerksam und zur jederzeit überall für jeden zu erreichen. Als Beispiel: Der Küchenchef macht glaube ich mehr Kilometer als alle anderen den erkennt jeden Gast und empfiehlt am Buffet was man probieren soll und weiss auch wenn man einen Tag mal nicht beim Frühstück war.
ca. 1 Stunde von Antalya entfernt und 10 min. von Belk und 5 min. von Bogazkent zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Es ist alles sehr einfach zu erreichen mit dem Bus der genau 2 min. vom Hotel entfernt Startet und sehr günstig ist.
Hier eine Auflistung: Sauna, Hamam, Tischtennis, Dart, Kunst und Bastel Kurse, Volleyball, Fitness und Wasser Sport, Mottoabende beim Essen und Abendprogramm, Live Musik usw. Natürlich auch sehr viel Freizeit Angebote für Ausflüge für ausserhalb des Hotels und auch fremd Anbieter am Strand für Wassersport Aktivitäten. Und das größte Angebot war viel Ruhe und Wellness und das war auch gut so, wer sich Entspannen will hat hier genau das richtige gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sel |
Hallo Selçuk und Hülya, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im TUI Sensimar Belek begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr