Das TUI BLUE Belek war ein sehr komfortables, sauberes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, einem unvergleichlich großzügigem Buffett mit vielfältigem Angebot, zusätzlich zum Buffett eine tägliche Grillstation, bei der man frisch gegrillten Fisch oder Fleisch wählen konnte, einem großzügigem Animations- und Kursangebot und einer tollen und freundlichen Gästebetreuung. Die Zimmer waren groß und die Betten bequem. Es gab aus unserer Sicht nichts zu bemängeln und wir würden dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Belek so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als komfortabel und sauber empfunden haben und insbesondere unsere großzügige Poollandschaft, das vielfältige Buffet mit der täglichen Grillstation sowie unser Animations- und Kursangebot genossen haben. Ihr Lob für die freundliche Gästebetreuung und die komfortablen Zimmer mit bequemen Betten wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels