Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub!

Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines aber feines Sportprogramm. Wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr sauber, aber leider etwas veraltet. Gute Matratzen und einen schönen Blick vom Balkon, seitlicher Meerblick.

• Für jeden etwas dabei.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Fast täglich kleine Workouts mit Raik, gut und verständlich auf englisch erklärt. Das hat richtig Spaß gemacht, wenn man sich im Urlaub etwas bewegen will.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Sportprogramm mit Raik gefallen hat und Sie Spaß an den Workouts hatten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels