Toller Pool, perfekterService, gutes Essen und last but not least ein super motivierender Fitnesstrainer! Gerade wenn es heiß ist bietet der Steg einen perfekten Platz zum chillen
Transferzeit mit 1 Stunde und 20 Minuten länger als erwartet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI Blue Belek. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Poolbereich, den aufmerksamen Service, das gastronomische Angebot sowie die sportlichen Aktivitäten so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unseren Fitnesstrainer – wir geben dieses Feedback gerne weiter. Dass die Transferzeit Ihre Erwartungen übertroffen hat, bedauern wir – für die damit verbundene Unannehmlichkeit bitten wir um Verständnis. Umso schöner zu hören, dass Sie den Aufenthalt dennoch in vollen Zügen genießen konnten, besonders die entspannte Atmosphäre am Steg. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels