I. , I. ,G ., M . GEB. Reise . (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Etwas kleine Zimmer. Hatten 2 Einzelbetten gebucht , aber gab es nicht . Hatten dann ein anderes Zimmer bekommen mit 1 großen Bett ,welches 2 Matratzen hatte. Die haben wir dann zu 2 Betten gemacht. . Aber wer etwas mehr bezahlt bekommt eine super Suite mit direktem Zugang zum Pool . Sehr schön . Aber auch teuer . Ansonsten alles ok .

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:I. , I. ,G ., M . GEB. Reise .

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihre ursprüngliche Zimmerwunsch mit zwei Einzelbetten nicht erfüllt werden konnte, freuen uns jedoch, dass wir Ihnen eine alternative Lösung anbieten konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Suiten mit direktem Poolzugang gefallen haben, auch wenn diese mit einem höheren Preis verbunden sind. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und prüfen stetig, wie wir den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels