M. M.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Badezimmer ist offen also Waschbecken im Raum sozusagen,Dusche abgeranzt.Möbel ziemlich verbraucht,für 5 Sterne definitiv unpassend. Bett zu hart .Mir fehlte ein Fliegennetz an der Balkontür.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen konnte man essen bin von 5 Sterne in der Türkei besseres gewöhnt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption war ein Herr ich glaube es warRezeption Chef,er war nicht sonderlich freundlich. Wir hatten getrennte Betten gebucht und 3 x darum gebeten , nichts passiert ein viertes Mal fragen war uns dann zu dumm.

• Pool

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr schöne Anlage

Strand

Strandabschnitt viel zu klein für das grosse Hotel.Liegen viel zu wenig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:M. M.

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Tui Blue Belek als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN guest.tuiblue@sherwoodhotels.com.tr Gästebetreuung Team