Perfekt zum Entspannen und zum Erholen geeignet. Überschaubare, gepflegte, ruhige Anlage. Nicht für Menschen, die Party oder Animation suchen.
Wir hatten unser Zimmer im 5. Stock, Meerblick. Die Aussicht war der Hammer. Auch der Balkon bzw. Loggia war sehr schön, da wir komplett für uns waren. Die Zimmergröße war ausreichend. Auch die Aufteilung war in Ordnung. Es war sehr sauber. Jedoch habe ich ein Stern Abzug gegeben, da unser Waschbeckenabfluss undicht war und dadurch der Unterschrank durch das Wasser aufgequollen war und meine Waschtasche durchnässt wurde. Die Reparatur hat einige Tage gedauert. Auch hier und da waren Macken und Löcher in den Wänden, die durch Schönheitsreparaturen aber behoben werden könnten. Der Duschkopf war sehr korrodiert und sah daher stark verschmutzt aus. Aber wie bereits erwähnt, fühlten wir uns aber sehr wohl. Im ganzen könnte man sagen, dass das Zimmer etwas abgenutzt wirkte.
Das Personal war total freundlich und sehr zuvorkommend. Man wurde im Restaurant und auch sonst überall schnell bedient.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist eine kleine, überschaubare Anlage. Genau was wir gesucht haben. Wir waren bereits das 2. Mal dort. Sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Juju, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team