JW (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit einzigartiger Poolanlage

Gut

Hotel mit einem Pool, der sich durch die gesamte Anlage zieht (einzigartig). Wir kommen seit 8 Jahren ein- bis zwei Mal pro Jahr.

• Sauber und gut, Selma (Chefin der Putzkolonne) hat alles im Griff.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut, an verschiedenen Grillstationen wird Fleisch und Fisch immer wieder frisch gemacht. An manchen Tagen werden in den Außenanlagen Tische und Grillstationen aufgebaut - das Hotel scheut da keinen Aufwand.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten schnell und gut. Sinem Hanim und Kenan Bey sorgen für eine reibungslose Organisation - es läuft einfach alles reibungslos.

• in der Nähe gibt es auch eine Reihe Restaurants und Geschäfte. Nach Belek (Bazar Samstag) ist es auch nicht allzu weit.

Der Pool der sich über die ganze Anlage zieht ist ein absolutes Highlight. Neben regelmäßigen Sportkursen gibt es auch ein kleines Fitnessstudio mit allem was man so braucht und einen Spa-Bereich mit Hamam/Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:JW

Liebe JW, Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Effizienz unserer Mitarbeiter – namentlich Sinem Hanim und Kenan Bey – sowie die reibungslose Organisation während Ihres Aufenthalts hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Küchenmannschaft und die abwechslungsreichen Grillstationen, die wir mit viel Engagement für unsere Gäste betreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und Selma sowie ihr Team erwähnen, die sich gewissenhaft um das Wohl unserer Gäste kümmern. Die Lage unseres Hotels mit der Nähe zu Restaurants, Geschäften und dem beliebten Bazar in Belek am Samstag scheint Ihren Bedürfnissen ebenfalls bestens zu entsprechen. Nicht zuletzt freuen wir uns, dass Sie den einzigartigen Poolbereich, die Sportangebote, das Fitnessstudio sowie unseren Spa-Bereich mit Hamam und Sauna als Highlight empfinden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels