Andreas Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Aufenthalt war für einen Kurztrip in Ordnung.

Ok für einen Kurztrip, Poollandschaft schön, Bars gut. Essen ok. Strandlage gut. Leider war das Wetter schlecht und man war mehr auf dem Zimmer..

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Keine geschlossenene Toilettentür, nur Glastür. Sehr indiskret

Vorname:Andreas Johannes

Liebe Andreas Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Poollandschaft, die Bars sowie die Lage des Hotels positiv hervorheben. Auch wenn das Wetter während Ihres Aufenthaltes leider nicht mitgespielt hat, hoffen wir, dass Sie dennoch ein wenig entspannen konnten. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung zur Zimmereinrichtung bedauern wir, dass die Gestaltung des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Privatsphäre im Badbereich ein wichtiges Anliegen ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Gerne geben wir dies zur weiteren Überprüfung an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne bei besserem Wetter und einem rundum angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels