Makkeroni (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige erholsame Anlage

Es ist perfekt geeignet für Leute die einen ruhigen erholsamen Urlaub wünschen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Es wird jeden Tag eine andere Unterhaltungsmöglichkeit geboten. Leider haben wir nicht drauf geachtet dass das check in erst ab 14 uhr statt findet und waren vorest unzufrieden aber die TUI Reisebegleiter waren sehr zuvorkommend und haben ihr bestes gegeben um uns entgegen zu kommen. Es ist auf jeden Fall noch einen zweiten Besuch wert.

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber und werden täglich gereinigt. Ein paar deutsche TV Kanäle sind auch vorhanden.

• Gut
  • Das ist ist lecker und die Räumlichkeiten sind nicht überfüllt und man kommt sich auch nicht vor wie in einer lauten vollen Kantine.

• Sehr nette aufmerksame Mitarbeiter die immer gut drauf sind und lächeln.

• Gut
  • 5 Gehminuten von hier entfernt gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten um kleine Mitbringsel einzukaufen, auch dort sind die Leute sehr nett und gar nicht aufdringlich.

Jeden Tag gab es verschiedene Entertainmenst und für jeden ist eigentlich was dabei wenn man möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Makkeroni

Hallo Makkeroni, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des TUI Sensimar Belek, oder einem der Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr